逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

感恩回饋 奉獻校務 曾永權校友接任校友總會總會長

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.09.17

 【本報訊】9月5日上午9時30分,逢甲大學校友總會在本校啟垣廳舉行會員大會暨理監事會議,並選舉第三屆校友總會總會長,會中投票通過,由立法院曾永權副院長擔任校友總會總會長。當日上午11時曾副院長由劉招明前任總會長手中接過印信後,正式上任。
  曾副院長畢業於本校紡織系60級,他表示在從事公職生涯的路途上,受到母校和校友們長久以來的支持與照顧,所以他同樣懷著感恩回饋的心,奉獻校務發展,希望前人種樹,後人乘涼。如今當選為校友總會總會長後,將一如既往,繼續為逢甲人的傳承與發展而努力。
  本校1961年創建於台中大屯山,草創之初,許多校友伴隨學校成長,並與學校建立革命般的深厚情感,畢業後亦抱持飲水思源之心,捐錢出力,為母校的欣榮發展,貢獻己力。迄今,本校畢業校友已逾15萬人,不論服務於政府機關或是工商企業,均能以弘揚「忠勤誠篤」之校訓自惕自勵,成為政府與企業的中堅,台灣經濟發展的支柱。
  過去,逢甲大學校友總會在歷任總會長的努力下,不僅整合各地校友的力量,成為母校最堅強的後盾,也發揮校友會交流聯誼的功能,成為校友們生活與事業上最佳的良師益友。近年來,在劉招明前總會長「惜緣、感恩、利益社會」的用心經營下,無私奉獻,團結各地校友,更開創了一番嶄新的局面。未來,相信校友總會在曾永權總會長的帶領下,必能踵事增華,為逢甲人的歷史寫下璀璨的新頁。


圖說:在張保隆校長(中)監交下,曾永權校友(左)自劉招明前總會長的手中接下總會長一職。(攝影/楊淇勝)