逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

經濟系翁嘉敏 獲選國際交換學生

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2003.10.16

【國際處訊】本校經濟系四乙翁嘉敏同學獲選為交換學生,已於今年8月18日赴美國加州州立大學支可分校經濟系就讀一學期。翁同學在校成績優秀,托福成績超過美國加州州立大學支可分校規定,而取得該校同意為交換學生。翁同學也同時獲得九十一學年的翰海獎學金,但因適逢SARS疫情,該學年翰海獎學金學生延至93年1月中旬赴美國俄亥俄大學遊學。翁同學將於支可分校完成一學期學業後,自行前往俄亥俄大學與其他翰海同學會合。本校為獎勵翁同學之努力與表現,以及獲得翰海獎學金的榮譽,將全額補助該生台北/加州/俄州/台北之近五萬元的機票費用。「為國際社會培育可用之人才,並使本校學生畢業為國際社會所用」,邁向國際化是逢甲積極發展的主軸,本校國際學生社群也已明顯成長。國際事務處成立後,未來將致力開拓全球合作與交流學校,爭取更多的交換學生計畫,使同學能有更多機會至國外拓展視野,相關資訊歡迎洽詢國際事務處交流行政組(分機2075)。

圖說:劉校長(左)期勉翁嘉敏同學再創佳績。(照片/國際處提供)