逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

高雄市校友大會 陳總統親臨致賀

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2003.10.09

【校輔室訊】高雄市校友會第十二屆第一次會員大會,九月二十八日上午假高雄市華園大飯店舉行,由新任會長李武忠校友主持,計有校友總會張山明總會長、各地校系友會會長代表、高雄市校友及眷屬共計四百餘人參與盛會。劉校長親率吳學務長、楊資訊長、林國際長、進修推廣學院蕭院長、校輔室謝主任、潘文成秘書、公關室馬主任等同仁前往祝賀。陳水扁總統率總統府陳哲男副秘書長、高雄市謝長廷市長、行政院南部中心卓春英執行長等人親臨致賀,並與全體與會者合影留念。陳總統在教師節、也是民進黨黨慶的重要日子,先參加逢甲人的聚會,充分展現對於本校的肯定與重視。劉校長致詞時,首先感謝陳總統於百忙之中親臨與會,並介紹逢甲近年來各方面的進步現況與未來的發展方向。他衷心感佩校友們在社會上的優異表現與團結向心力,以及向來對於母校的全力支持。陳總統表示,逢甲校友分佈於各行各業,在中央及各級政府機關中皆有許多逢甲人擔任要職,如交通部林陵三部長、內政部余政憲部長、高雄市政府張俊彥秘書長、唐榮鐵工廠劉憲同董事長、曾任扁帽工廠總經理而現任中華紙漿董事長的羅勝順校友等,協助政府推動政務,完成許多不可能的任務,充分發揮逢甲人「忠勤誠篤」的校訓精神。會後舉行聯誼餐敘,以及校友才藝表演。高雄校友充分發揮南部人的熱情活力,節目熱鬧緊湊,更有校友男扮女裝,賣力演出,詼諧逗趣。台上台下氣氛熱烈,一團和樂。最後全體校友在劉校長的帶領下合唱校歌,聲震全場,緊緊地聯繫了所有逢甲人的心。

圖說:高雄市校友大會,陳水扁總統(前排中)親臨致賀。(照片/校輔室提供)