逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

政府提供80%-100%的學費補助 逢甲職前訓練課程 是轉職就業最佳途徑

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.06.25

【推廣教育處訊】行政院中區職業訓練中心委託本校辦理「機電整合技術應用班」,該課程結合電子、電機、機械與電腦等學科的整合應用技術,讓參與課程的學員,瞭解機電整合的應用實例及系統整合前後連結的界面技術,以提昇失業民眾就業的競爭力及機會。
  「機電整合技術應用班」自7月20日起辦理,透過300小時的訓練,學員將具有機電整合系統及設計、馬達驅動器分析與設計、PID與智慧型控制、光電感測及電子電路設計、光纖感測系統設計、機械手臂與智慧型機器人應用等知識與技能。結訓後學員可進入機械、半導體、自動化控制等相關產業擔任機電設備整合、電機控制助理工程師層級人員或系統整合之研發工程師。
  補助名額有限,歡迎踴躍洽詢本校推廣教育處,諮詢電話:04-24517250分機2411或2429;網路查詢與報名,網址:www.extension.fcu.edu.tw。