逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

全美27大「天普大學」抵台 與台大、逢甲合作簽約

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.06.25

 【本報訊】全美排名第27名的「天普大學(Temple University)」,在該校Ann Weaver Hart校長親自帶領抵台,分別於6月3、4日與台大、逢甲簽定「3加2」雙聯學制協議。
  6月4日上午10時,Hart校長與張校長在本校圖書館資訊素養教室簽署雙聯學制協議書。Hart校長當日參加本校主辦之「2009大專校院國際事務主管交流會」並擔任專題演講。
  美國天普大學此次與本校簽約,未來本校的學生只要修滿3年大學課程,再以2年時間到美國天普大學進修碩士課程,期滿後就能同時取得學士及碩士雙學位。
  天普大學位於美國費城,創校於1884年,是賓夕法尼亞州內三所公立大學之一,學生人數大約34,000人,有17所學院,包括商學院、法學院、醫學院、藥劑學院、牙醫學院等。

圖說:本校張保隆校長(右)與天普大學Hart校長簽定「3加2」的雙聯學制協議。