逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

第121次校務會議 通過多項提案

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.06.25

【本報訊】本校第121次校務會議6月10日下午2時在第三國際會議廳舉行,張保隆校長親自主持,各級主管、校務會議代表及學生代表140餘人參加。
  會中決議通過修訂「逢甲大學學則」、「逢甲大學學生獎懲辦法」;新訂「逢甲大學職工申訴評議委員會組織及評議辦法」;99學年度調整系所學位學程案,99學年度擬將工學院纖維與複合材料學系及紡織工程研究所「系所整併」為纖維與複合材料學系。風險管理與保險學系碩士在職專班「停招」。
  張校長於會中表示,政府為提升就業機會,釋放出甚多資源供各校提出計畫申請經費,本校申請件數及通過數均為最高,受到各界嘉許,尤以經濟部方案16「產學聯合研發計畫」的申請案,本校獲工業局核准4件,獲商業司核准3件,實屬難得。
  張校長感謝老師們在申請期間的辛勞與努力,致使本校的計畫申請得到很好的成果,在全國大學院校中表現傑出。