逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

揚帆啟航 掌穩人生之舵 祝福畢業生航向自己的藍海

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.06.25

 【本報訊】本校97學年度「2009成功首部曲,瞄準新藍海」畢業典禮,6月13日下午6時30分在體育館隆重舉行。張校長、校友總會劉招明總會長、楊副校長、李副校長暨一、二級主管、在校師生及各界校友等以喜樂、祝賀的心情,為5,000多名畢業同學送行,並獻上最誠摯的祝福。
  畢業典禮會場內以航空母艦上的訊號旗裝飾,象徵一艘蓄勢出航的軍艦,所有工作人員均穿著白色海軍水手服,迎接畢業生及觀禮的貴賓、師長進入體育館。在一樓的風雨球場同時設置家長觀禮區,讓未進入典禮會場的家長們,可同步觀賞典禮進行實況。
  張校長在典禮中恭喜所有畢業生,即將邁向另一段錦繡的前程,雖然全球仍受金融風暴的影響,景氣持續低迷,面對仍然嚴峻的大環境,期許畢業生更要樂觀進取、創新獨到,把逢甲人的特質及精神,帶到人生舞台上。張校長以「毅力是自己命運的舵手,而信心則是人生航向的指標」勗勉全體畢業生,要把握機會,努力自我充實,只有實力堅強的人,才能抓住瞬間機會,迎戰嶄新的未來。


圖說:張校長致詞祝福畢業同學。(攝影/謝欣錦)