逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

服務別人 成長自己 全校優良志工表揚大會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.05.19

【校園實習記者游鈞凱報導】本校學務處為感謝與表彰志工同學平時熱心服務學校,特由領導知能發展中心於5月13日下午6時30分,在人言十樓的 EZ Caf?盛大舉行九三學年度全校優良志工表揚大會,吳明雲學務長親臨致詞並嘉勉志工同學們平日對學校的貢獻,國際事務處楊蜀珍國際長、諮商輔導中心潘才學主任、領知中心張梅英主任、人社學院胡志佳祕書、數位媒體研製中心志工督導吳振宇老師均應邀出席參加,今年包含有9個志工隊,4個服務性社團,總計共有44位同學獲此殊榮。
獲得優良志工名單如下 :公關室校園記者:劉姿宜、游鈞凱、蔡曉薇;公關室親善志工:顏莉萍、黃崇傑、黃靖雅、黃浩鈞、郭力瑋;領導知能發展中心:陳君慈、賴志傑、楊傑綸、林尚慧、林紹賢、孫棨榆、馬韻婷;資訊處:吳佳穎、歐俊逸、王念主、黃有鍊、吳昌隆、蔡易庭;國際事務處 :楊荏貽、楊淑茵、卜德昌 、林佳穎、張淑媚、莊婷? 、廖偉呈;商學網站:邱貞菱;數位媒體研製中心:楊志昇、姚信安、陳麒全;生輔組春暉志工:李佳原;諮商輔導中心:黃荷婷;全人青年服務團:彭志鴻;文化服務隊:王嘉韋、邱慧雯;逢甲童軍團:楊勝博、林文欣、林岳賢、洪瑜蔚;救助傷患災害服務隊:龔靖婷、林詠娟、林霈籈等同學。
此次志工表揚大會中,除了頒獎表揚志工外,還穿插國標社優美的舞蹈與救傷隊活潑的帶動唱表演,現場歡笑不斷。志工們在為學校服務的品質或態度上,都備受大家的肯定與讚揚,也因為他們共同盡心付出,讓逢甲大學結合為一個擁有真愛活力的大家庭,更期盼熱忱的同學們,一起加入志工的行列。
 

圖說:93年度全校優良志工大合照。(照片/領知中心提供)