逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

本校企管三甲溫苑伶同學 榮獲東方錶盃女乙組個人冠軍

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.04.21

【課外活動組訊】本校硬式網球社企管系三年甲班溫苑伶同學,參加第11屆東方錶盃大專網球排名賽,在一百多名各校高手激烈競爭中一路過關斬將,大放異彩,勇奪女子乙組個人冠軍寶座。
東方錶盃大專網球排名賽,近年來每次均吸引超過600位以上的學生參加比賽,本屆於4月7日至11日在林口國立台灣體育學院舉行,分成男甲、女甲、男乙、女乙單打。由於參賽人數眾多,採單淘汰制,競爭十分激烈,最後取8名,溫同學展現出長江後浪推前浪的實力,脫穎奪冠,實屬不易。
硬式網球社在吳子揚老師付出許多心力和時間的專業指導下,整體提升了全社的球藝。今年剛出爐的校內社團評鑑,硬式網球社更榮獲運動性社團第三名的佳績。吳學務長對該社團平時僅能利用課餘時間練習,此次比賽能有如此成果,讚許有加,也對同學的辛苦努力多所肯定。

圖說:溫苑伶同學接受頒獎表揚。(照片/課外活動組提供)