逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

翰海遊學團成果展

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.04.14

【國際處訊】93學年度翰海獎學金學生遊學活動,於1月22日至2月19日於本校姐妹校-美國俄亥俄大學舉行,為期一個月的英語學習課程及文化體驗,帶給20位同學豐碩的學習與生活體驗 。為與全校師生分享此行的學習成果,國際處將於4月11日至15日在行政二館三樓Global FoCUs 舉辦「93學年翰海獎學金學生活動成果展」,4月15日下午五時的口頭英語成果報告於同一地點發表。歡迎有興趣者或未來有意參加翰海獎學金甄選的學生,前往閱覽與聆聽。
國際處表示,自93學年度起翰海遊學學生均必須參加行前學習準備活動,包含正式修讀英語相關課程、參加外文系舉辦之英語競賽活動、加入英語相關社團及講習活動等,以強化各項英語基礎能力。
此外,翰海遊學學生於遊學活動期間,必須建置個人書面及數位化學習檔案,包含課程綱要、教材、學習活動內容與成果、學習評量活動與結果、學習心得等。翰海遊學學生於活動結束後,則應繼續修習本校所開設之英語文課程、參加外文系舉辦之各項英語文競賽活動等等,以延續實質之學習,來繼續提昇英語文聽、說、讀、寫的能力。