逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

全校師生運動會 將於5月6、7日舉行

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.03.31

【體育室訊】93學年度「全校師生運動會」將於5月6、7日舉行,原訂4月30日運動會的日期,因與2005大專運動會撞期,經行政會議討論後,延至5月6、7日(星期五、六)舉辦,並由體育室規劃主辦。
今年「全校師生運動會」舉辦的項目將以精緻化、趣味化及團體化為主軸,5月6日賽程有:男生組田賽三項、徑賽七項;女生田賽三項、徑賽五項;5月7日比賽項目包括教職員工趣味競賽「接龍轉鳳」、「爆破部隊」,以及學生組的「太空漫步」、「一年級2000公尺大隊接力」等。此外,教職員工體適能成果檢驗的2000公尺健康跑,將在劉校長帶領下,表現出青春、活力、健康的氣息。另外一年級體適能的推廣成效也在這次運動會中排入2000公尺大隊接力來檢測成果。
體育室表示,歡迎全校師生共襄盛舉。報名日期自公佈日起至4月15日止,詳洽體育室黃正一老師(分機5926)。