逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

反詐騙、反竊盜宣導 推動全民拼治安維護網

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.03.31

【本報訊】本校於3月25日晚上7時,在逢甲大門口舉行「反詐騙、反竊盜」宣導暨逢甲商圈「推動全民拼治安維護網」活動,當天晚上由本校學生與警察一起演出緝拿歹徒行動劇,並邀本校吳學務長、台中市警局吳啟瑞副局長、台中市黃馨慧市議員、華視江霞總經理,以及逢甲商圈店家代表一起拉開「全民拼治安維護網」,象徵警民聯手,全民向「反詐騙、反竊盜」宣戰的決心。
此次活動除了市警局、第六分局、西屯派出所大力支持外,還結合了整個逢甲商圈團體,如:碧根陽光廣場、旗艦專區主題夜市、逢甲觀光夜市自治會、逢甲大學社區發展協會等單位,共同宣導警民合作打擊犯罪、反詐騙、反竊盜、反毒品、拼警政、拼效能、拼治安等議題,並舉辦有獎徵答活動,此一「推動全民拼治安維護網」的大型敬警活動,堪稱為商圈及民間自治團體的典範,希望能拋磚引玉,在警民共識加強治安維護目標下,達到淨化生活環境與空間的理想,落實警民聯防、共同打擊犯罪,提供市民祥和、安定的居住環境。為警察加油也為台中市全體市民加油!

圖說:全民拼治安,大家一起來。(攝影/王惠娟)