逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

奈米科技論壇巡迴講座 歡迎台中縣市高中職申請

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.03.31

【本報訊】本校奈米科技研究中心配合教育部「中南區奈米科技K-12教育發展中心」計畫,辦理「台中縣市高中職學校奈米科技論壇巡迴講座」活動,將奈米教學推廣至中部高中職學校,使學生可清楚了解何謂奈米,並體認奈米科技之重要性。如此融入教學之奈米科技,才能真正深入教導新一代學子。科技進展必須持續進步,而創造力成為其進步之動力,資訊傳遞便成為啟發創造力之重要因素。因此,將奈米科技利用淺顯易懂之方式在校園中讓學生了解,並且利用誘導方式啟發學生對奈米科技之認知,方可達到教學之目的。服務遍遠地區,縮短城鄉距離。
用以推動奈米科技教育往下紮根,藉以培育及增進中學生對奈米科技之認識,以提升中學生科學興趣,進而達到奈米科技知識的普及化。即日歡迎台中縣市高中職學校申請,詳洽奈米科技研究中心陳桂梅小姐,電話:24517250,分機:6853。