逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

逢甲第17屆文藝季 將於3日21日開鑼

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.03.17

【課外組訊】本校第17屆文藝季將以「原住民文化」為主軸,推出「ka-?i-za朋友」系列活動,並將於3月21日中午12時,在行政一館前舉行開幕式,屆時將有原住民舞蹈表演及服裝展示,當天晚上7時30分在育樂館也將舉行一場音樂會,邀請國立台灣交響樂團擔綱演出,歡迎社區民眾、師生等踴躍參加。
近期各項活動預告如下:
3月21日至25日 上午9時至下午4時在育樂館周圍,舉行地 方民俗文物展、原住民傳統服飾手工藝DIY,現場有專家指導,每天免費限量提供材料。
3月22日 晚上7時邀請上海財經大學學生民樂團蒞校演出,地點在啟垣廳。
3月24日 晚上6時電影欣賞-生命,並將與吳乙峰導演舉 行座談會,地點在啟垣廳。
3月25日 晚上6時電影欣賞-部落之音,並與李中旺導演 舉行座談會,地點在圖書館地下一樓演講廳。
逢甲週報將陸續報導相關活動,其他節目請參閱節目單或文藝季網站:www.fcu.edu.tw/main/events/2005art/main.htm。