逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

商學院菁英英語學程 多益英語測驗說明會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.03.10

【商學院訊】為了讓商學院學生有機會熟悉商用常用語彙,畢業後能快速適應英語職場環境,取得TOEIC 600證照,達到外商公司職位英語標準,本校商學院推出「菁英英語學程」,採英文能力分班教學,由外籍老師以全英語上課。於3月4日(五)下午1時至3時,在商學院第八國際會議廳,舉行「菁英英語學程」第二次說明會-TOEIC多益英語測驗說明會,吸引許多學生參加。
該「菁英英語學程」課程內容包含:國際溝通英語、國際溝通英文寫作、國際英語能力檢定模擬、國際英語企畫書、商業英文就業法寶、國際商業英文、全球英語簡報技巧等,同學在學程結束前一年,可參加多益測驗,以驗收學習成效。希望能透過專業化主題式英語教學,以專業知識與技能為核心導向,協助畢業生都能取得具國際效力的英語證書,提昇就業競爭力。
該學程大學部學生預定錄取240名,研究生經申請核准者,即可參加菁英英語學程。凡修習該學程的同學不需另外繳費,但需繳交學程資格檢定測試(TOEIC BRIDGE)費用500元。報名日期至3月11日止,測驗日期將於3月26日下午2時30分至4時舉行。名額有限,請把握最後機會,歡迎同學踴躍報名,詳洽語言教學中心黃小姐(分機5875)。學程修課規定與細則請參閱商學院學程資訊網頁。