逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

知名高科技企業就業保證 通訊與IC產業研發碩專班招生

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.03.04

【招生組訊】依據行政院「擴大碩士級產業研發人才供給方案」及教育部「大學校院設置產業研發碩士專班推動實施要點」,並為填補國內現階段產業發展人力之缺口,有效支援國內科技產業投入研發創新,以提昇國內科技產業競爭力,本校經教育部與經濟部審核同意與環隆電氣、華邦電子、美律實業等三家企業合作辦理「通訊與IC產業研發碩士專班『秋季班』」,招收20名,學雜費全額補助,即日起至3月21日受理報名,一律採網路報名。4月8日筆試,4月21日口試。
該碩士專班在行政院推動下,進行短期而密集的人才培訓,期能在93至96年度增補五千名碩士層級之產業研發人力。為鼓勵有興趣的優秀人才就讀,該專班學生之學雜費,將由本校、合作企業及經濟部共同補助,學員在畢業後也由合作企業提供七成以上之就業保障。凡於國內或國外經教育部立案或採認之大學校院資訊電機、理、工相關學系畢業,取得學士學位,或具有報考大學碩士班之同等學力資格者,均可報考(男性限免服兵役義務或役畢者)。招生簡章可函購或逕向本校校門口警衛室﹙24小時﹚及行政大樓三樓招生組洽購,服務電話:(04) 24517250 轉 2181-7,招生資訊網頁:www.admission.fcu.edu.tw。