逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報032期

財稅系創系46周年 系友同樂 天冷不畏寒 溫暖續傳承

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.02.24

【財稅系訊】本校財稅系創系46周年系友大會,2010年12月26日在商學大樓808A室舉行。由張永煬新任會長(61級)主持,雖然當日天氣寒冷,仍有60多位系友出席,場面相當溫馨。
會中,由系友會頒發「傑出系友獎」給張義卿學長(61級),肯定其優秀表現。並對本年捐助系友會獎助學金達10萬元以上的錢秋華學姐(64級)及捐贈舒光春先生紀念獎學金的舒宗超學長(62級)頒發感謝獎牌。當日莊景晶、蔡平順、魏郁純3位學長姐亦慷慨捐資獎助學金,財稅系系友會獎助基金目前已累積340餘萬元。會中頒發家境清寒及成績優異獎學金給在校學弟妹,並由財稅碩二吳國倫同學代表感謝學長姐們長期的照顧與支持。
張永煬會長表示,承接會長職務是一項榮譽,所承擔的責任更大,未來會延續歷任會長的成果並將會務推展下去。學長姐也藉由自身經驗鼓勵學弟妹,在面對未來的人生,應秉持財稅人任勞任怨的特質,將來必定會有更寬廣的前程。

圖說:財稅系46周年系友大會。(照片/財稅系提供)