逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報032期

中部最大 企業最優 2011年逢甲校園企業徵才博覽會 即將登場

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.02.24

  【校輔室訊】堪稱中部最大、參展廠商多為千大排名企業的「2011年逢甲校園企業徵才博覽會」,3月2日至3日將在逢甲大學育樂館隆重舉行,企業釋出上萬個職缺,預計可吸引大批求職者參加。
  本校徵才博覽會備受許多優質企業青睞,參加此次徵才盛會有上百家廠商,多為《天下雜誌》最新出爐的一千大企業,包括資訊科技業的台積電、友達光電、ASML台灣艾司摩爾、欣興電子、日月光半導體、億光電子、隆達電子、鼎新電腦和勝華科技;製造業的上銀科技、永進機械、正河源機械配件、金可國際集團(含寶島眼鏡及小林眼鏡等)、永豐餘集團、台灣康寧顯示玻璃、寶成工業、華新麗華、成中恆營造、德昌營造、利晉工程及麗明營造、春源鋼鐵工業、士林電機廠;金融產業的富邦金控、台新金融控股、永豐金融控股、花旗(台灣)銀行;以及服務流通業的永慶及信義房仲集團、全家便利商店、台灣屈臣氏個人用品商店、沛華實業及沛榮國際(股)公司等多元產業,兩天各有不同產業的廠商參與。
  博覽會當天,部分企業將舉行小型座談會或接受現場面試,機會難得,歡迎校友及應屆畢業生預先至校友聯絡暨就業輔導室(職能發展中心)報名,提前寄送履歷,現場可直接接受企業面試。當天率先入場之參與者,將獲得限量徵才手冊及MY PULS雜誌。

圖說:2011校園徵才博覽會即將登場。(海報/校輔室提供)