逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

努力認真 創造未來 學生會會長 自控四甲 廖得凱

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.06.13

 回想大一剛踏入逢甲的夢想,四年的回憶一幕幕的如幻燈片播放,多少的第一次,多少的歡笑,多少的徹夜長談,多少的認真為了課業,多少的廢寢忘食為了活動,造就我這四年過得充實開心。
  大學三大學分「學業、愛情、社團」,努力去掌握,過程中有難過也有歡笑,一起奮鬥一起成長,或許長久艱辛,但是收穫往往跟隨而來,把握自己能做的,不要放棄任何機會,不要害怕失敗,努力堅持之後,甘甜的果實就是我們的了。
  大學即將劃下句點,感謝一路上支持與幫助我的人,或許沒有你們就沒有現在的我,這過程我沒有後悔,讓我學到了團隊合作、執行企劃、溝通談判、思考邏輯,有些是課堂上的,更多是課堂以外的,謝謝給我機會的大家,因為有你們,我感到幸福快樂。
  即將離開校園生活,一日逢甲人,終身逢甲魂,不會忘記母校給的教育,未來的路途再怎麼遙遠擺盪,也要秉持著逢甲大學「忠勤誠篤」的校訓,大步勇敢的向未來邁進奮鬥。