逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

航向新藍海 工學院院長 林秋裕

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.06.13

 五月雪後緊接著又是火紅鳳凰花開時節,恭喜各位畢業生完成了人生最重要的一個求學階段。經過四年的磨練與薰陶,相信大學的學習生活已使各位的視野提昇到另一個更高的境界,並準備好接受人生的另一個挑戰。
  在全球化的影響以及世界經濟環境更加嚴峻的現況,各位踏入社會後或繼續進修時所接受的挑戰也更大,此時唯有以不同的思維與另類的創意,才能突破重圍開創出屬於自己的「新藍海」。在校四年大家不止學習了專門領域的知識,還有更多機會學習到待人處世的經驗,這些知識與經驗都將是您挑戰未來的重要資產,而如何將這些知識與經驗,轉化出屬於個人的「價值創新」,就將成為你在職場上或深造時勝出的利器,相信大家已經做好這個功課了!
  雖然畢業離開了逢甲,但別忘了逢甲大學永遠是您人生航程的重要補給基地。學校有教學卓越與研究重點突破的師資,也有陣容龐大且人際關係綿密的校友會組織,可隨時提供您必要的新裝備,以便繼續航向另一個新藍海。