逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

成績優異三年畢業 工工三甲唐子皓

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.06.13

【本報訊】工工三甲唐子皓同學以優異的成績,提前一年完成大學學業。唐同學認為上大學,必須先規劃所要修習的課程,尤其選修課程要修習自己有興趣的科目,所有的課程最好能有一貫性,這樣學習起來既快樂又可專精。
  唐同學本身對供應鏈存貨及電腦程式語言非常感興趣,因此從大二開始,修習的課程也就多偏向這些領域,他修過倉儲系統、自動生產系統、C++、VB等課程,因為都是自己喜歡的課,所以唸起來特別有勁,一點也不會覺得厭煩,成績自然在班上名列前茅。
  唐同學表示,畢業之後,他將會繼續跟著王逸琦指導教授進行專題研究。王逸琦教授的專長領域是生產管理、系統模擬、供應鏈管理、電腦整合製造、人工智慧應用,唐同學希望能從教授身上學到更多供應鏈方面的專長,並結合自己正在學習的JAVA程式語言,寫出一篇完整的專題報告,為推甄做準備,也為大學生活劃下完美的句點。


圖說:成績優異三年畢業 工工三甲唐子皓