逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

燦耀贏藍海 逢城展雄才 五千學子 前程似錦

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.06.13

 【本報訊】本校97學年度全校畢業典禮(大學部第45屆、研究所第34屆、進修學士班第9屆),6月13日下午6時30分在體育館隆重舉行,由張校長主持,帶領在校師生為畢業同學獻上最誠摯的祝福。
  今年畢業同學計有博士班26人、碩士班1,248人、日間部3,577人、進修學士班209人,總計5,060人。張校長與楊副校長、李副校長一一為畢業生代表正冠,並頒發畢業證書。今年榮獲畢業生學業優良獎計有160人、 畢業生礪德獎10人、畢業 生力學獎15人、畢業生天行獎7人,以及畢業生及人獎68人。
  本校張仲明董事長以「機會是給準備好的人」勗勉畢業同學。合經四謝琪媛同學家長謝發財先生,代表畢業生家長致詞;自控四甲廖得凱同學代表畢業生致詞,兩位分別道出對畢業生的祝賀、對師長的感念及同學的支持與鼓勵。資訊四乙魏國瑞同學代表呈獻母校紀念品。典禮中由校長抽出畢業生幸運獎「豪華郵輪船票」第一、二、三特獎,並頒發畢業班最佳創意影片獎、最佳團呼獎,以及邀請「超級偶像2」總決賽第二名中文系符瓊音同學祝福演唱。
  今年除了全校性大型畢業典禮外,典禮當天尚有逢甲國際觀光夜市特色小吃園遊會、創意教學與創業實習商店擺攤、「2009你的畢業禮讚」畢業晚會,以及畢業璀璨煙火秀、社團畢業聯展等節目,今年特致贈畢業同學「唯你獨有的紀念~海洋之水祝福瓶」,讓畢業同學帶著母校全體師生的祝福,各奔前程。此外,各系或學院均自辦畢業典禮,使每位畢業生都能上台領取畢業證書、接受正冠,直接領受祝福。