逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

商管學術論文研討會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.05.28

【經濟學系訊】為提供商學院研究生觀摩學習的機會,商學院委由經濟學系負責籌辦商學院「2009商管學術論文研討會」,5月15日上午8時20分在商學大樓8樓國際會議廳由何艷宏院長致詞揭開序幕。
  此次研討會共分四個會場,碩博士研究生44人發表,領域包括經濟、財政、國貿、會計、科管及財經等,此次研討會商學院各系所研究生踴躍參與,透過此次研討會的舉辦提供學生發表研究論文的平台,增進學生學習交流經驗,也促進商學院各系所碩博士生之間的聯誼。
  「商管學術論文研討會」2006年起由經濟學系負責舉辦,今年為第三屆,共計發表137篇文章,提供商學院碩博士生論文發表管道,增進同學間學習觀摩機會,同學反應熱烈,藉此一機會,亦訓練同學口語表達、論文答辯之能力,經由此研討會確實增進各系所間師生之學術交流。