逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

大學生知識挑戰賽成績出爐

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.05.21

【校園記者卓昶伸報導】由教育部訓委會主辦,學生會承辦的「Knowledge plus!大學生知識挑戰賽」,5月3、4日分別在語文大樓及啟垣廳舉行。此次比賽共有128支隊伍參賽,最後取前3名出列,凡進入複賽的隊伍,都有獲得推薦參加GYLA全國大專校院知識挑戰賽的優先權。比賽前3名成績如下:
  第一名:性派對隊-材料一甲林正偉、陳香君、陳芊卉、陳怡安,獲獎金6,000元、圖書禮券4,000元。第二名:JASDOG隊-工業二乙邱欽國、工業二乙張祐嘉、電子二乙楊清龍、國貿一丙鄭佩宜,獲獎金3,800元、圖書禮券3,200元。第三名:FBI泡菜隊-中文四李清鴻、工業四乙吳秋蓉、會計四甲賴建宏、財金四丙陳亞蓮,獲獎金3,000元、圖書禮券2,000元。