逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

學生宿舍幹部校外參訪觀摩 提升本校宿舍住宿服務品質

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.05.14

 【住宿服務中心黃瓊儀小姐報導】為增進本校住宿服務中心同仁與他校互動學習,並建立宿舍幹部良好的經驗分享交流平台,住宿服務中心5月1日辦理97學年度「學生宿舍幹部校外參訪活動」,由住宿服務中心尤寬裕主任領隊,帶領輔導老師、外包宿舍業者及學生宿舍幹部一行40人,參訪中原大學及明新科技大學,進行一日知性學習之旅。
  本校師生一行,受到中原及明新科大兩校師長及學生宿舍幹部熱情接待,本次參訪行程結合互動性及體驗性,分別了解兩校住宿服務相關簡報,及實地參觀兩校學生宿舍生活區,體驗不同宿舍環境的安排及規劃,學習他校學生宿舍的管理與服務的優點。並於活動最後進行綜合座談,針對問題研討及工作實務意見交換,增進兩校同仁及宿舍幹部之互動學習。本校宿舍幹部踴躍發言及熱情的學習態度,讓友校留下深刻的印象。
  本次參與活動之師生均表示獲益良多,不僅增廣住宿服務中心同仁、宿舍幹部服務知能,也藉此強化團體組織凝聚力、提昇團隊經營及管理績效,並提高本校學生宿舍幹部服務品質。


圖說:本校住宿服務中心師生與明新科技大學師生合影。(照片/住宿服務中心提供)