逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

e-teaching 商學教學網上線

推到:
FacebookTwitterplurk

 

發刊日期:2005.01.13

【電子商務中心訊】網際網路的蓬勃發展,象徵電子e時代的來臨,商業已進入電子化,因此對於未來可能活躍於各大企業的商學院學生,每一位將來都可能是企業界的一份子,或是自己創業當老闆,與其進入社會後再教育,不如在學習階段就開始培養電子化教學的相關知識。
電子商務中心為配合商學院積極推動全院教師e-teaching電子化教學,於本學期已建置完成「商學教學網」,提供商學院師生一個良好的互動式電子化教學平台,提高學生主動學習的意願與資訊素養。目前參與商學教學網之教師計有數十位,已建置之課程計有23科,註冊登錄之學生人數為628人,未來將積極推動經濟、會計、統計及學程上網,希望能利用此一平台導入電子教學與學習。此平台為數位化資訊平台,包含了討論區、講義上傳和下載、課程訊息公告等各項功能。詳細資料請參考:商學院/電子教學網。