逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

展現逢甲優質教學 保險證照考試成績亮麗

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.01.13

【保險系訊】本校商學院保險系為提升同學的保險專業能力,鼓勵同學參加相關保險證照考試,多年來都開設相關證照考試科目的課程,在老師的教授、同學的認真努力下,今年的證照考試成績亮麗。
93年度考試院舉辦的保險證照考試總錄取人數89人中,本校保險系所同學錄取共28人。通過名單計有,人身保險代理人:王業仁、曾銘泉、謝佩嵐、張綠佳、李潔如、王挺榕。財產保險代理人:劉光庭、江貿源、張瓊尹、黃雯婌、林宗輝、李炳毅、陳彥青、徐一方、黃文慈、賴俊偉、陸瑞瑾、盧彥婷、劉淑芬、羅乙川、羅安德。人身保險經紀人: 鄭惠玲、李碧娥、鄭美蕙、游依仁。財產保險經紀人:王基全、周志諺、林虹汶。
93年度風險管理師證照考通過名單計有,個人風管師:呂宜樺、江貿源、葉禹廷。企業風管師:游依仁。