逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

應數系推出寒假研習營

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.01.06

【應數系訊】寒假快到了,本校應數系針對國小學童分別推出「動畫暨數位創作營」、「創意科學實驗營 」等活動,以培養學童與眾不同的專長。即日起開始受理報名,額滿截止。
「動畫暨數位創作營」將利用最新的電腦設備來教授現今最流行的動畫軟體,激發小朋友的數位創造力,培養多元化的興趣。該創作營分為:「視覺特效班」上課日期為1月25、26、27日。「互動設計班」上課日期為2月 1、 2、 3日。上課時間均為上午9時至下午4時。
「創意科學實驗營」不僅讓小朋友親自動手做科學 ,活動中更教導小朋友將實驗影片中的科學原理利用互動式網頁製作,讓所有的學習成果統整,並紀錄保存展現,以激發小朋友的科學數位創造力,培養更多整合的能力。該實驗營第一梯次活動日期為1月25、26、27日。第二梯次 (已額滿,恕不接受報名)活動日期為2月 1、 2、 3日,歡迎報名參加!相關訊息請上網查詢:www.math.fcu.edu.tw/index.htm或洽應用數學系,電洽:(04)24517250轉5103、5120、5122 。