逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

本校企管系林俊鴻同學 榮獲林熊徵先生獎學金

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.12.30

【企管系訊】本校企管系四年丁班林俊鴻同學榮獲學田基金會所設「林熊徵先生獎學金」10萬元。學田基金會成立於民國37年,係紀念台北板橋耆宿林熊徵先生所設,93年度所核定受獎學生全國共50名,林同學能獲此殊榮,誠屬不易。
林同學表示,獲此殊榮最感謝的是家人,父母親提供他一個可以自由成長的空間;也非常感謝系上老師及所有曾經教過他的老師,如果沒有老師「耐心」的指導,就沒有今天的成績,所以當得獎的消息傳來,他也迫不急待與師長們分享得獎的喜悅。此外,林同學認為本校資訊化的學習環境,使他能不斷以最優越先進的學習方式,汲取最新最完整的知識,因而才能有最優異的成績,圖書館是他在課業上不可或缺的幫手。
林同學個性樂觀進取,平常喜歡游泳及慢跑,以強化體魄及鍛練毅力;目前擔任領導知能中心的志工,並曾榮任本校優良志工。林同學表示,加入志工這個大家族一年多以來,自己改變了許多,從服務別人的過程中認識了許多好朋友及與人互動的技巧。他也鼓勵學弟、學妹在閒暇之餘時,能加入志工的行列,將會得到許多意想不到的收穫。
林同學對自己的未來抱持著無比堅定的信心,即將畢業的他,已甄試考取本校企研所,預備將來在企業管理方面一展長才,以回饋母校和社會。

圖說:勤學不倦的林俊鴻同學。(照片/林同學提供)