逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

文服社慶 7-11進駐校園

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.12.23

【校園實習記者王鈺勝報導】最近在育樂館發現一塊熟悉的廣告招牌,使人不禁以為是7-11進駐逢甲校園了嗎?其實不然,是文化服務隊為慶祝24週年社慶,所想出的新點子。
文化服務隊王嘉韋大隊長表示,文化服務隊自民國69年12月10日正式創團,至今已有24年歷史,「24」這個數字,令人直覺聯想到7-11超商,於是乾脆將社團辦公室重新裝潢成顯眼的7-11門市,自我期許文化服務隊也要像超商一樣,隨時提供便利、貼心的服務。
文化服務隊雖然隨著大環境的轉變,社團規模漸漸變小,至今隊員人數只剩40人上下,但是王大隊長強調,文化服務隊「熱忱服務大眾」的核心價值是永遠不會變的,每一位文服夥伴會繼續秉持「燃燒自己,照亮別人」的態度來參與社團。