逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

網路預選即將開始 學習導師選課諮詢

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.12.23

【教務處訊】本校93學年度第二學期預選作業將於12月24日起開放網路預選,94年1月25日公佈預選結果。本次預選作業有二項改革做法:學習導師選課諮詢、及學生選課結果將透過knight 帳號e-mail通知。
學習導師選課諮詢部分,配合學習導師制度之運作,落實「推動優質教學,學習導師對學生提供學習諮詢」之功能,自本學期起,一、二年級(含合經系三年級)學生預選資料須於規定時間內與「學習導師」諮詢確認,學習導師如有建議,同學須再修改預選資料後始得送出;若學習導師在預選諮詢時段請假,其所屬學生可向系主任諮詢。未配置學習導師之三、四年級學生則依原作業方式進行,94學年度各年級(含延修生)將依前述方式全面實施。在網路預選系統登入時,為確認學生個人身分,請務必核對或修改基本資料後,系統會自動帶入網路預選頁面進行預選動作。
學生選課結果e-mail通知部分,自本學期預選時不再分送學生個人「預選登錄單」,資料請至學生入口→課程檢索→預選資料查詢或列印。學生選課結果將分別在學生預選及加退選確認後,以e-mail方式通知學生結果至所屬knight帳號中(亦就是學校e-mail帳號)。
上述作業,請同學務必要與自己的學習導師保持密切聯繫,多多利用「教與學系統」預約諮詢時間,或隨時檢查在學校knight電子郵件帳號是否有學習導師的留言。
93學年度第二學期選課及加退選作業等詳細資料請至課務組網站下載:www.academic.fcu.edu.tw/class_cho/。