逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

管理大師許士軍博士 盛讚本校經營管理學院

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.12.23

【本報訊】本校「經營管理學院(籌備)」於本學期正式成立,獨立於現有商學院之外,以歐美正統MBA的運作模式,提供企業主管進修管道,以結合理論與實務,將管理理論應用於日常的企業經營之上。
本校「經營管理學院( 籌備)」成立以來,屢獲各界好評,日前中華民國管理科學學會許士軍理事長就表示:「多數大學商管學院仍停留在『學系分立』和『五管掛帥』的結構上,在這種結構下的管理教育顯然和上述管理趨勢是背道而馳的。令人驚喜的是,如今逢甲大學以前瞻眼光和最大決心設置經營管理學院,目的希望經由這一結構上的重大變革 ,使我國管理教育配合世界潮流,邁入一個新的階段,相信這在我國管理教育發展史上將是一個重要里程碑。」
又中部科學園區招商委員會陳明德執行長也讚譽的表示:「逢甲大學經營管理學院,以創新整合的作法來推動專業經理人教育,實是未來台灣國家競爭力再往上提升的重要貢獻之一。」