逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

全校才藝選拔 秀出你的本事來

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.12.16

【課外活動組訊】為鼓勵同學勇於展現自我,讓大學生活更加多采多姿,增加生命中燦爛的一面,學生會每年都會舉辦全校才藝選拔,今年的「奔藝絕塵?全校才藝選拔」,於12月8日晚上6時至11時在啟垣廳進行,多位敢秀、敢現,且具有特殊才藝的同學,無不渾身解數地使出自己最佳本領,以爭取最高榮譽。
本活動分為樂器類與非樂器類兩組,共計甄選出特優5名、優勝10名,並給予獎牌及獎學金,以資鼓勵。經過與賽學生激烈的競爭,並經大會評審老師(全國廣播股份有限公司名主持人茱麗亞小姐、財稅系賴炎卿老師、體育室廖珮如老師)熱烈討論及考量之下,終於產生最後的獲選者。特優5名,分別為:交管四甲吳政諺(扯鈴)、企管二甲葉廷鴻(吉他)、財金四甲吳侑澄(鋼琴)、資電三甲王昱森(嗩吶)、自控三甲陳宏揚(國標舞);優勝十名 ,分別為:應數四乙陳姵均(鋼琴)、水利四乙黃士維(雙節棍、忍者表演)、統計三乙黃惠國(薩克斯風二重奏)、國貿四乙陳慧玲(國標舞)、機電二乙蕭雅丹(雲南傣族舞蹈)、都計三陳天馨(鋼琴)、水利碩二蘇郁文(國標舞)、環科二甲吳宜曄(古箏)、自控三甲黃首博(口琴)、材料三甲楊哲偉(中阮)。
比賽當天晚上啟垣廳大爆滿,每位參賽者皆有親友團到場支持鼓勵,掌聲及驚喜聲不斷,時而感覺參加一場音樂盛會,又彷彿參加一場熱鬧的晚會。全國廣播股份有限公司名主持人茱麗亞小姐擔任講評時表示 ,這次同學才藝的展現讓她不僅感覺精彩,也充滿感動,更讓她不可思議的是,本校竟有這麼多擁有特殊才藝的學生。廖老師及賴老師亦一致地表示,學校及學生會辦理此項活動絕對深具意義,不僅能帶動校園活潑的氣氛,同時也提供學生展現才藝的舞台,期待明年能再次欣賞學生的多才多藝表現。

圖說:才藝選拔同學表現大放異彩。(照片/課外活動組提供)