逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

藝術中心展覽

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.12.16

【藝術中心訊】本校藝術中心將自12月21日起在人言大樓藝術中心展覽廳,展出「這是一個滾雪球的遊戲-李佳芸&余瑾容」的影像作品展。
此次展覽余瑾容女士以影像作品「假面的對話戰術」為主題,由四組影像(分別是「序」、「戰術第一章」、「戰術第二章」、「對話」)來呈現。展覽期間,將以逢甲校園為拍攝主軸,並在展場中發表。李佳芸女士展出的作品為「<對無法推辭的幸福做神秘研究>之嬌生慣養的白裡透紅」,用靜態的影像來記錄一段「行動藝術的創作方式」,探討如何在自己熟悉的資本主義美學眼光及價值觀之下如何審視這個世界及自己。兩項主題皆屬於前衛、極富思想性的創作表演,將於12月28日下午3時舉行茶會,展期至94年1月25日止,歡迎全校師生屆時前往觀賞。