逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

學思園競圖比賽

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.12.16

【景憩所訊】為提供全體師生及社區民眾更優質的校園環境及教育學習空間,營造具有人文、民主、生態意涵公共空間的生態校園,本校建設學院及景憩所於12月1日起至94年1月5日聯合舉辦「學思園空間改造競圖」活動,透過此活動,廣納優良設計作品,並舉辦作品發表成果展示會。
本活動分為A、B兩組進行,A組參加資格為全校學生(非設計系)及建築系、室景系修習大一設計課學生;B組以建築系、室景系修習大二以上設計系學生(含研究生)為主。設計內容必須是學思園空間中的景觀設施或休息設施之設計,如:涼亭、小橋、燈具、座椅、告示牌、親水設施、樹屋、複合機能景觀休憩設施等或其他,且上述設施要能反映校園的生態與人文精神。
活動預計94年1月5日下午5時至6時在忠勤樓建築系系辦前完成競圖收件,1月6日評審,1月7日頒獎並專題演講,3月7日則將進行一場學思園空間改造社區說明會,以上活動皆在學思園舉行。此次競圖獲獎者最高將可獲得10000元獎學金,歡迎同學踴躍報名參加,如有任何問題,可洽詢景憩所楊晶溶助教24517250轉4772, cjyang@fcu.edu.tw或上網參閱活動網址:www.glr.fcu.esu.tw/。