逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

建築週 色言秀 挑戰視覺感官藝術

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.12.02

【校園實習記者黃郁倫報導】為期5天的第42屆「建築週」的活動於11月22日在忠勤樓隆重舉行開幕典禮。開幕儀式由建築系李冠毅同學主持,並邀請建設學院楊龍士院長、鄭明仁主任、李素馨所長、曾亮老師、彭志峰老師、林季芸老師及鄭聰榮老師等,以及建築系中區系友會黃丕才會長與彭維冠、蔡榮淙兩位總幹事,出席參加建築系一年一度的建築人文盛會。
今年「建築週」的主題為「色言秀」,以「色」表達語彙 、概念創造,「秀」出新視野、心感受,並分別以建築特展、行動藝術、聖經密碼、「建」氣縱橫誰與「箏」鋒、衣幅畫為活動主軸。其中最特別的是,現場製作了一幅用179件學生愛穿的T恤拼組成建築學系系徽,代表著學生愛系的情感。
由於同學們精心策劃整個活動,不斷激發團隊創意,挑戰所有人的視神經感官,也炒熱氣氛達到宣傳效果,所有的活動在26日晚間閉幕,圓滿結束。

圖說:建築系同學展現十足的創意。(攝影/王惠娟)