逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

感恩與祝福 台中市校友會會長 張綉梅

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.11.16

從荒郊野外的大坑,經北屯的短暫駐足,最後停留西屯。從黃沙瀼瀼,遍地石礫,歷經多次的蛻變,彈指之間,逢甲已40有5。如同人生的閱歷,45正當體能、事業的巔峰。逢甲也在歷任經營管理師長的努力下,逐步茁壯並奠定了永續發展的基石。
進入逢甲的學生,資質並非頂尖,然而在經過母校師長的教導,同學互相切磋之後,多能成為光耀逢甲門楣的種子。這一批批的種子,在社會的各個角落,生根、發芽,長大成一棵棵的大樹,並以自身的茂密枝葉,庇護下一批準備成為大樹的種子。雖然這是宇宙間萬事萬物之所以生生不息的基本道理,只是我們不能不慶幸,是逢甲這片「沃土」孕育出不少大樹吧!
當母校45週年校慶,看著逢甲在硬、軟體建設上,年年都有新的驚喜。身為逢甲人都沾了不少光榮,也驗證了學校高層所揭示的「逢甲要走出台灣,與世界知名大學競爭」的崇高辦校目標。面對變動快速的環境,加入領先集團是唯一的出路。我們佩服校方的宏觀遠見,也相信校方的卓越執行能力。
祝福 逢甲大學,校運昌隆。
全體師長,身心健康,家庭幸福平安。
在校學弟妹,學業進步,鵬程萬里。
全體校友,順心如意。