逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

逢甲大學歡慶45週年 振翅高飛 鷹揚國際

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.11.16

【本報訊】95年11月15日欣逢本校創校45週年校慶 ,今年特別擴大舉行慶祝活動,首先於上午9時在體育館舉行校慶大會,由劉校長主持,張董事長以及來自各地產官學界代表、本校師生校友代表等1200餘人參加。
會中頒發風險與保險教育卓越貢獻獎、優良教學教師獎、優良職工獎及95學年度產學合作貢獻獎,呈獻校慶獻禮,頒發資深教師服務獎、資深職工服務獎、全校球類運動冠亞軍。
下午5時在啟垣廳舉行榮譽/講座/特聘教授聘書致送暨第八屆傑出校友獎頒獎典禮,由劉校長主持,會中致贈榮譽教授/講座/特聘教授聘書、頒發第8屆傑出校友獎。晚上6時30分在育樂館舉辦校慶晚宴,席間將品嚐校慶紀念酒、播放姊妹校簡介與祝賀影片。當天各項頒獎活動及慶祝酒會都穿插精彩的節目表演,呈現本校多元的成果。
校慶當天還有各項慶祝活動:學生優秀作品數位典藏計畫指導教授(e-Paper Contributor)紀念牌致贈儀式、圖書館數位媒體實作中心啟用儀式、無線射頻辨識系統(RFID)應用展、人機e體不是夢-逢甲e-Book專案展示區開幕儀式、《廖英鳴先生口述歷史》新書發表會 、國際學生事務辦公室落成儀式、行政大樓整建工程完工典禮等校務成果的校慶獻禮。此外,尚有校慶拔河總決賽、校慶義診、校慶園遊會、教職員工創作聯展等,展現逢甲精緻蓬勃的朝氣。
今年校慶當天慶祝活動及拔河總決賽,將首創立即轉播,於逢甲大學全球網頁上與世界同步播出,邀請世界各地校友共同歡渡45週年慶校。