逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

本校體育盛事 校慶盃冠軍爭霸賽

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.11.09

【體育事務處訊】配合本校45週年校慶,體育事務處將於11月12日舉辦「校慶盃冠軍爭霸賽」。全部賽程將以國家級的專業裁判評審,並在符合國際標準的比賽場地、可容納2000觀眾的看台座椅、高品質的音響與電動計時計分設施的本校體育館3樓主場館舉行,展示本校對各項運動賽事的關懷,激發學生對運動的熱忱,進而發揮運動潛能。
當天賽程,上午9時至10時30分為女子組排球冠軍賽,由會計系vs.統計系,11時至12時30分為男子組排球冠軍賽,由電子系vs.自控系;下午2時至3時30分進行女子組籃球冠軍賽,由工工系vs.保險系,4時至5時30分進行男子組籃球冠軍賽,由企管系vs.電機系,各項競賽的冠亞軍隊伍,也將受邀參加11月15日的校慶典禮,由校長頒授獎盃。
校慶當天的拔河冠軍爭霸賽,將自10時30分起在本校綜合運動場PU跑道一決勝負,男一級組:由機電系vs.航太系,男二級組:由自控系vs.經濟系,女子組:由工工系vs.企管系。
敬邀全校師生共襄盛舉屆時蒞臨現場觀賽,共同參與本校之年度體育盛事,並享受刺激的臨場感。