逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

發現不一樣的逢甲

推到:
FacebookTwitterplurk

 

發刊日期:2006.11.09

【秘書室訊】本校45周年校慶將至,秘書室將於第一招待所舉行的「發現不一樣的逢甲」校慶特展,乃是透過攝影家的眼睛,發掘出不一樣的逢甲之美,經由一幅幅生動唯美的照片,展現逢甲景觀之美以及人文活動之美,透過一靜一動的不同表現,整體呈現逢甲校園不同的美感。
此特展的展期由2006年11月13日至2007年3月31日止。開放參觀時間為每週一、三,下午3時至6時、每週五下午4時到8時,歡迎師生踴躍前往參觀。除靜態的展覽外,另有校史問答的抽獎活動,凡參觀者並回答相關校史問答後,即可參加抽獎活動,獎品豐富又實用。詳情可參閱逢甲全球資訊網。
第一招待所除正常開放時間外,並接受三人以上之團體預約參觀,若有相關需要,請聯絡吳小姐(分機5671)。