逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

「十萬」火急 逢甲大學吉祥物徵選

推到:
FacebookTwitterplurk

【公關室訊】吉祥物(Mascot)在美國許多大學相當風行,尤其是體育活動,更以吉祥物代表學校積極進取的精神。為慶祝本校創校45週年,由秘書室與公關室主導,特舉辦以老鷹為主題之「吉祥物」設計公開徵選活動,以建立本校之精神標誌,同時也是專屬於逢甲人之吉祥物,可以廣泛應用,做為本校動態活動的識別系統。
本校吉祥物(Mascot)之精神指標為「銳利的眼光放眼全世界、資訊化的逢甲大學展現效率、美好的夢想勇於實踐篤行、開闊的視野勇敢翱翔萬里,不畏任何阻礙。」,希望國內外對本校此次吉祥物徵選感興趣的設計者,能以此項精神指標為主題踴躍投稿,獲選第一名獎金高達10萬元。
為了讓參賽者更瞭解作品意涵,主辦單位將於11月3日上午10時在行政大樓三樓第二會議室舉辦徵稿說明會,希望有興趣的參賽者可以前來瞭解稿件的需求。徵選活動截稿日期為2006年12月29日,投稿作品請寄至逢甲大學公關室蕭小姐收。有關徵稿之詳細內容請參考逢甲大學網站www.fcu.edu.tw。