逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

校友運動大會 逢甲人回娘家

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.11.02

【校輔室訊】為慶祝母校45週年校慶,展現逢甲人團結合作精神,發揚「忠勤誠篤」校訓。本校訂於11月11日,在校園新地標多功能體育館盛大舉行校友運動會。屆時將有來自海內外各地區校友會,總計超過九百位校友返校熱情參與盛會。
本屆校友運動會將包含五項體育競賽與四項趣味競賽,其中尤以最能代表逢甲精神的拔河運動,引起各校友會熱烈迴響。近年來本校在無論更新軟硬體,重建組織體系,提昇學術水平與行政效率,都有長足的進步,為了藉此機會對校友一完整的介紹,學校當天也特別安排定時校園導覽服務,帶領校友親眼見證母校與時俱進的各項建設成果,分享母校深獲各界肯定的榮譽。
校友運動會閉幕後,將於育樂館舉辦校友餐會。母校師長與各地校友共聚一堂,歡迎各地校友返校參與校慶,並感謝各地校友長期以來對母校的支持與關心。