逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

交管所蘇怡如校友榮獲 DHL供應鏈管理論文獎

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.10.26

【本報訊】全球國際快遞與運籌業領導品牌DHL,為激勵國內從事供應鏈管理的研究風氣,與中華民國管理科學學會共同辦理的第4屆「DHL供應鏈管理論文獎」,於10月14日舉辦頒獎典禮。本校交管系碩士班蘇怡如校友(93畢業),以「供應鏈管理下需求預測控制之研究」榮獲「碩士組-學術理論與模式分析」優勝獎,蘇校友獲頒獎金2萬元,消息傳來,師生同享榮耀。
台灣DHL與中華民國管 理科學學會自2003年起舉辦供應鏈管理論文獎迄今,此獎成立宗旨是希望提昇國內供應鏈管理的研究風氣與水準,除了獎勵學術,亦提供理論與實務對話的平台。此獎為目前國內唯一特定鼓勵供應鏈管理研究的學術獎項,獲得殊榮的論文皆具備相當水準,可為相關研究者研究的參考。