逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

悅讀方案推薦書展

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.10.26

【圖書館訊】圖書館「悅讀方案」推薦書展,即日起在本校圖書館地下一樓北側天井正式展開,展出內容主要是配合「大學國文魔法書」的出版,該編輯小組挑選40種各類具有代表性的優質圖書,由圖書館進行採購,每一種圖書採購5冊,目前已完成編目處理作業,除了陳列1冊於展場,提供展示期間館內瀏覽外,其餘則典藏於書庫內,作為師生一般借閱、或預約使用。
此外,配合大一國文課程中「讀書報告」單元的實施,修課同學需選擇悅讀方案中的一種圖書進行報告的撰寫,未來將可參加全校性的讀書報告大賽,比賽評分辦法將於近日公告,歡迎有志者及早準備並踴躍參加。
此次活動為方便學習者取得所需讀本,特別與「敦煌書局」接洽,由本校校園書店提供「逢甲悅讀特惠專案」,即日起本校師生訂購「悅讀方案」推薦的圖書均可享有79折的優惠,歡迎師生多加利用。