逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

中科校區完工啟用在即 本校積極推動產學合作

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.10.19

【研發處訊】本校中科校區第一期工程已於今年7月12日舉行動土典禮,預定於明年正式竣工啟用,為提升本校學界與業界更緊密的合作、促使前瞻性產學合作計畫案成立、及創造本校產學合作互利互榮機制,研發處將全面調查全校師長多年來與業界的合作模式及對口關係資料,以建立完整的產學合作網絡。
研發處目前將有系統的推動產學合作計畫,並以下列兩種方式進行:
一、針對教師與廠商初期接觸,而廠商尚未提供經費進行建教合作事宜,學校將以數萬至十數萬不等之小額計畫經費,支持教師進行與廠商間產學合作項目之可行性分析。
二、針對已有一定合作基礎之廠商,在廠商願意提供經費下,學校相對將提供數十萬至數百萬不等之計畫經費,共同推動該建教合作計畫。
研發處表示,目前本校師長如有長期合作或建議可合作的企業、廠商對象,需要由學校以較正式方式出面進行雙方媒合,可進一步與研發處聯絡,詳洽:研發處陳美津小姐(分機2097)。