逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

實習商店滿周歲 提供百餘款商品

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.10.19

【採購組訊】座落於育樂館東側的「創意教學與創業實習商店」(以下簡稱實習商店),初由秘書室規劃成立並報部核備後,於2005年10月起正式營運。自今年9月1日起,該實習商店改隸屬總務處採購組,繼續為大家服務。
該實習商店經營之目的在於設計開發屬於逢甲特色的商品,利用逢甲商品之獨特性、建立本校獨特風格,其成立至今已滿周歲,目前推出商品多達50種161式,不論送禮或個人紀念皆獲好評,商品資訊除可於本校「物品禮品領用系統」查詢外,行政二館川堂及校友會館均有實品展示,目前亦委請本校工工系陳亭志老師規劃及建置電子商務平台,提供更便利的服務,以嘉惠更多的消費族群。
該實習商店表示,感謝大家一年來的厚愛及照顧,並竭誠歡迎各單位提供式樣需求及建議,以利開發製作真正屬於大家的商品,聯絡人請電洽廖國良經理(分機6594)或陳銀霜小姐(分機6584)。