逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

知名高科技企業就業保證 積體電路產研碩專班招生

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.10.19

【招生組訊】本碩士專班依據行政院「擴大碩士級產業研發人才供給方案」、教育部「大學校院設置產業研發碩士專班推動實施要點」,為填補國內現階段產業發展人力之缺口,有效支援國內科技產業投入研發創新,以提昇國內科技產業競爭力,經經濟部與教育部審核同意由本校與華邦電子股份有限公司合作辦理95學年度積體電路產業研發碩士專班招生,招收5名,學雜費全額補助,95年10月30起至11月9日受理報名,一律採網路報名。11月26日筆試,12月8日口試。
該碩士專班在行政院推動下,進行短期而密集的人才培訓,期能在95至97年度增補五千名碩士層級之產業研發人力。為鼓勵有興趣的優秀人才就讀,該專班學生之學雜費,將由合作企業及本校共同補助,學員在畢業後也由合作企業提供七成以上之就業保障。凡於國內或國外經教育部立案或採認之大學校院資訊電機、理、工相關學系畢業,取得學士學位,或具有報考大學碩士班之同等學力資格者,均可報考(男性限免服兵役義務或役畢者)。招生簡章請自行上網詳閱或免費下載,不另發售紙本簡章。服務電話:(04) 24517250 轉 2181-7,招生資訊網頁:www.admission.fcu.edu.tw