逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

本土企業百萬贊助校園 EASY造夢 逢甲率先開跑

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.10.05

【本報訊】學生一提到辦活動,最傷腦筋的大概就是活動經費的來源了!尤其當大家都花了很多的時間和創意去籌劃,但受限於經費,活動只好打折扣時,真會讓人感到相當地氣餒和不甘心!有鑑於此,本土內衣大廠「EASY SHOP」,決定提撥一百萬元贊助金,讓青年學子們能夠實現創意、完成夢想,辦活動時更加得心應手!該計畫於9月29日在本校正式開跑,由本校國標舞社獲得首筆贊助金。
EASY SHOP公關部王世菁經理表示,「EASY造夢校園百萬贊助計畫」是開放給所有類型的校園活動提出申請,同學們只要主動提出優秀的校園活動企劃案,贊助單位將依照活動規模及所需設備進行贊助,歡迎各校對於校園活動有興趣或是點子超好的社團幹部,都能踴躍提案申請。贊助計畫的活動網站已在教師節當天正式啟動,詳情請參閱EASY SHOP的網站www.easyshop.com.tw。


 

圖說:本校國標社首獲EASY SHOP贊助活動經費。(攝影/陳怡婷)