逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

商圈創業圓夢競賽 獎金10萬等你拿

推到:
FacebookTwitterplurk

 

發刊日期:2006.09.28

【創業教育發展中心訊】創造力加上執行力,能體會到創意的無限可能。本校創業教育發展中心將舉辦「2006商圈創業圓夢競賽」,透過商圈創業學習的過程,讓青年學生展現生命中創新的價值,利用青年學生之創新創意,增添商業活動發展,不但可激發青年學生實踐「創業圓夢、競賽學習」之理念,並提升服務商品化及事業規劃之能力,亦可為各商圈開創出更多元的風貌。
參賽資格為大專院校、研究所等在校學生,3~10人即可成隊。競賽領域為食衣住行育樂均可,資本額在新台幣 100 萬元以內,以商圈創業為目標,並能實際開店為原則。即日起至10月10日止受理報名,歡迎本校同學踴躍組隊參加,一起拼頭腦、秀創意,10萬元獎金等你來拿。
「2006商圈創業圓夢競賽」活動詳情及報名方式請見創業教育發展中心網站:www.ceed.fcu.edu.tw。