逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

住宿組溫馨迎新生

推到:
FacebookTwitterplurk

 

發刊日期:2006.09.21

【住宿組訊】為迎接3000餘位新生進住學生宿舍,本校住宿組尤寬裕組長帶領輔導老師及宿舍幹部等70餘人,於9月7至10日推出一系列活動,協助本校新鮮人進住逢甲大家庭,貼心的服務受到新生及家長的讚賞與肯定。
宿舍幹部們發揮逢甲人團隊合作的精神,以接龍的方式協助新生卸下行李,讓每位新生順利進住宿舍,今年還推出「奉茶活動」,結合慈青社的社員、慈濟志工媽媽們,讓新生及家長們在這炎炎夏日舟車勞頓到宿舍後,馬上就有人獻上一杯清涼的茶水可以飲用,週到的服務讓許多新生及家長感動不已。
此外,為了讓新生們熟悉宿舍環境,在9月10日新生進住的第一夜,舉辦「新生進住說明與安全教育宣導」,在輔導老師熱心輔導下,使每位新生都能在最短的時間內,瞭解宿舍設施及各項安全規定與措施,提早適應宿舍生活。